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キャンプにスパイスを-2 [キャンプ風景]

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<アンティパスト 「カプレーゼ」>
これまたキャンプ地でさっくりと前菜として出すのだから・・凄い
単独ソロだとこうはいかない。

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<シークカバブ>
キャンプマスターの前日からの仕込みのシークカバブ
練りの状態で串に固定していくような形でホイルに包み
最後に、直火焼き。 スパイスの効いた絶妙なキャンプ料理。

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<タスマニア産 生ウナギの炙り>
これにはマイリマシタ・・・
とても肉厚でシンプルに焼きあげただけなのに
歯ごたえとうなぎならではの絶妙な味が、ほんとにうまい・・・
シンプルな形で食らう・・


実はまだ始まったばかりの13時間耐久BBQ
ちょっと上質なBBQというアイデアも今回良かった。

全十数品・・まだまだ続く・・・

※ 2011年 8月20日 埼玉県 長瀞にて ※

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