360度の風景からカメラを通して「キリトリ」ます・・
煮込み、私のところではあまり良いのがなくて、浅草と煮込みと聞いただけで喉が鳴ります。体には悪いと思いながらビール党なので、ホッピーをと思いながらも、煮込みを前にしては「生ビール」と言ってしまう私です。 by 寂光 (2012-05-03 05:03)
おぉ!一度だけ足を踏み入れたことがあります^^)いつかご一緒したいものです(^^) by rtfk (2012-05-03 05:29)
煮込みがとても美味しそうですね。私は、ビールがどんどん進みそうです。 by hirochiki (2012-05-03 05:50)
おはようございます魅力的な200mですね。私も煮込み大好きです・・・・ホっピー、関東ですね^^: by スマイル (2012-05-03 06:34)
なんだか美味しそうですね。こんにゃくや焼き豆腐でしょうか。上に乗った”東京ネギ”(笑)が豪快です。 by orange (2012-05-03 08:28)
迷い込んで煮込み通りに着いたことがあります。そして私も名前がわかりませんが、入って煮込み食べました。おいしかったなぁ。。。あそこの雰囲気大好きなんです。 by カエル (2012-05-03 09:17)
おはようございます。浅草に煮込み通りってあるのですか?(◎_◎)ちょっとお邪魔してみたくなりました^^ by Rita (2012-05-03 09:52)
うわぁ~!美味しそうな煮込みー(××)!!旧友との再会にホッピーに煮込み・・う~ん(^~^)・・・最高のひとときですね♪ by だいず (2012-05-03 10:00)
てんこ盛りが嬉しいですね!上にかかっているネギ、これを関西の人は「関東ねぎ」と呼ぶのですよね。 by お水番 (2012-05-03 10:37)
煮込みは食べたことがありませんが、一度味わってみたいと思います。それにしてもこの山盛り!豪快に食べるの良さそうですね。^^ by sako (2012-05-03 10:38)
どどど~っと七味をかけてガッツリ行きたいですね~(^-^*) by 月光14th (2012-05-03 13:08)
煮込み通りは知りませんでした。おいしそうですね^^。ホッピーは飲んだことがないので、ビールの方がいいかな! by 海を渡る (2012-05-03 13:37)
浅草にそんな所があるんだ・・・今度、お江戸へ行ったら、行ってみよ^^ by くまら (2012-05-03 14:12)
まさに浅草の醍醐味ですね!(^^♪ by seawind335 (2012-05-03 15:22)
子供のころ肉が嫌いでしたが、何故か煮込みだけは食べられました。。そして今はかなり呑兵衛に・・・・笑 by ゆん (2012-05-03 16:10)
東京の親友と飲み歩き語らったコト、思い出します。。。^^ by yoshinori (2012-05-03 16:12)
大阪の食通さんでしょうか煮込みに舌鼓を打てたかな by ナビパ (2012-05-03 16:55)
“zak”さん、こんにちは遠来より友、来たるですか~。 それも旧友となると又格別な思いが湧いてくるようですね。友と食す「煮込みとホッピー」・・・此れ絶妙な組み合わせの様ですね。飲めない私でも、写真のカットを見れば、何となくそう思う。今が秋なら、キャンプをして澄んだ星空の下、一晩中語り合うのでしょうが・・・桜も散り、赤ちょうちんに誘われ、一杯!! 羨ましいですね~、“zak”さん。 by “てんくら” (2012-05-03 17:00)
美味しそう~(*>。<*)色も暖かくていいですね♪ by hoshino_sizuku* (2012-05-03 18:07)
もつの煮込みとか、大好きです♪う〜、一杯飲みたくなりますね〜。。。^^ by ラブスコール (2012-05-03 19:04)
この色いいですね。ついつい飲みたくなっちゃうような色合いです。煮込み、美味しそう。七味をかけて、いただきたい。 by Takashi (2012-05-03 19:54)
なんと七味入れの存在感のあること! by katakiyo (2012-05-03 20:03)
「TV居酒屋放浪記をよく見ます。」味よし 酒もうまい 雰囲気もいいそんなお店を見つけると 友達を誘いたくなります。 by iruka (2012-05-04 09:46)
浅草だと私の家から1時間も経たずに行けますのでいつか友達でも誘って行ってみようかな~情報ありがとうございました~(^^ by makkun (2012-05-04 11:20)
煮込み これは知りませんでしたが興味津々のお品ですね~。次の参勤交代でお江戸にあがる時には是非チャレンジします。 by jo-chan (2012-05-04 19:28)
わたしこれ、食べきれない…(笑) RUKO by 末尾ルコ(アルベール) (2012-05-05 16:33)
だいぶ暖かい、いや暑くなってきましたが、煮込みはいつでもOKですな。 by TAKUMA (2012-05-08 20:45)
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煮込み、
私のところではあまり良いのがなくて、
浅草と煮込みと聞いただけで喉が鳴ります。
体には悪いと思いながらビール党なので、
ホッピーをと思いながらも、
煮込みを前にしては「生ビール」と言ってしまう私です。
by 寂光 (2012-05-03 05:03)
おぉ!一度だけ足を踏み入れたことがあります^^)
いつかご一緒したいものです(^^)
by rtfk (2012-05-03 05:29)
煮込みがとても美味しそうですね。
私は、ビールがどんどん進みそうです。
by hirochiki (2012-05-03 05:50)
おはようございます
魅力的な200mですね。
私も煮込み大好きです・・・・
ホっピー、関東ですね^^:
by スマイル (2012-05-03 06:34)
なんだか美味しそうですね。
こんにゃくや焼き豆腐でしょうか。上に乗った”東京ネギ”(笑)が豪快です。
by orange (2012-05-03 08:28)
迷い込んで煮込み通りに着いたことがあります。
そして私も名前がわかりませんが、入って煮込み食べました。
おいしかったなぁ。。。
あそこの雰囲気大好きなんです。
by カエル (2012-05-03 09:17)
おはようございます。
浅草に煮込み通りってあるのですか?(◎_◎)
ちょっとお邪魔してみたくなりました^^
by Rita (2012-05-03 09:52)
うわぁ~!美味しそうな煮込みー(××)!!
旧友との再会にホッピーに煮込み・・
う~ん(^~^)・・・最高のひとときですね♪
by だいず (2012-05-03 10:00)
てんこ盛りが嬉しいですね!
上にかかっているネギ、これを関西の人は「関東ねぎ」と呼ぶのですよね。
by お水番 (2012-05-03 10:37)
煮込みは食べたことがありませんが、一度味わってみたいと思います。
それにしてもこの山盛り!豪快に食べるの良さそうですね。^^
by sako (2012-05-03 10:38)
どどど~っと七味をかけてガッツリ行きたいですね~(^-^*)
by 月光14th (2012-05-03 13:08)
煮込み通りは知りませんでした。
おいしそうですね^^。
ホッピーは飲んだことがないので、ビールの方がいいかな!
by 海を渡る (2012-05-03 13:37)
浅草にそんな所があるんだ・・・
今度、お江戸へ行ったら、行ってみよ^^
by くまら (2012-05-03 14:12)
まさに浅草の醍醐味ですね!(^^♪
by seawind335 (2012-05-03 15:22)
子供のころ肉が嫌いでしたが、何故か煮込みだけは食べられました。。
そして今はかなり呑兵衛に・・・・笑
by ゆん (2012-05-03 16:10)
東京の親友と飲み歩き語らったコト、思い出します。。。^^
by yoshinori (2012-05-03 16:12)
大阪の食通さんでしょうか
煮込みに舌鼓を打てたかな
by ナビパ (2012-05-03 16:55)
“zak”さん、こんにちは
遠来より友、来たるですか~。 それも旧友となると又格別な思いが湧いてくるようですね。
友と食す「煮込みとホッピー」・・・此れ絶妙な組み合わせの様ですね。
飲めない私でも、写真のカットを見れば、何となくそう思う。
今が秋なら、キャンプをして澄んだ星空の下、一晩中語り合うのでしょうが・・・
桜も散り、赤ちょうちんに誘われ、一杯!! 羨ましいですね~、“zak”さん。
by “てんくら” (2012-05-03 17:00)
美味しそう~(*>。<*)色も暖かくていいですね♪
by hoshino_sizuku* (2012-05-03 18:07)
もつの煮込みとか、大好きです♪
う〜、一杯飲みたくなりますね〜。。。^^
by ラブスコール (2012-05-03 19:04)
この色いいですね。ついつい飲みたくなっちゃうような色合いです。
煮込み、美味しそう。七味をかけて、いただきたい。
by Takashi (2012-05-03 19:54)
なんと七味入れの存在感のあること!
by katakiyo (2012-05-03 20:03)
「TV居酒屋放浪記をよく見ます。」
味よし 酒もうまい 雰囲気もいい
そんなお店を見つけると 友達を
誘いたくなります。
by iruka (2012-05-04 09:46)
浅草だと私の家から1時間も経たずに行けますので
いつか友達でも誘って行ってみようかな~
情報ありがとうございました~(^^
by makkun (2012-05-04 11:20)
煮込み これは知りませんでしたが興味津々のお品ですね~。
次の参勤交代でお江戸にあがる時には是非チャレンジします。
by jo-chan (2012-05-04 19:28)
わたしこれ、食べきれない…(笑)
RUKO
by 末尾ルコ(アルベール) (2012-05-05 16:33)
だいぶ暖かい、いや暑くなってきましたが、煮込みはいつでもOKですな。
by TAKUMA (2012-05-08 20:45)